Los participantes de MasterChef cocinaron en el Valle de Uco

imagen

El desafío consistió en asar a las brasas cordero y cerdo. Estuvieron en los viñedos de la familia Zuccardi en Altamira.

Los participantes de la segunda temporada de MasterChef cocinaron en Mendoza. Los nueve concursantes desplegaron sus ollas y parrillas entre los viñedos de la familia Zuccardi en Altamira en el Valle de Uco.

Un jurado formado por especialistas invitados, junto a Sebastián Zuccardi -el enólogo de la bodega- probaron los platos a base de carne de cordero y cerdo a las brasas.

“MasterChef” es un reality de cocina, que en Mendoza se ve en la pantalla de Canal 9 los miércoles después del noticiero, donde el objetivo de los participantes es ser Chef. El ganador se llevará una beca de un año en la escuela de cocina de Mausi Sebess.

Este reality ha triunfado en todo el mundo, con una audiencia de más de 200 millones de espectadores en los 145 países en los que se ha emitido.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s